Familienzentrum "Am Kattenboll"

Georg-Siemer Str.4 , 49577 Ankum          Tel.05462/8606

Familienzentrum

Seit Februar 2012 nimmt unsere Kindertagesstätte am Modellprojekt "Familienzentrum" teil.
Familienzentren sind wohnortnahe Bildungs- , Begegnungs- und Unterstützungsstätten für alle Eltern. Sie stärken die Bildungs- und Erziehungskompetenz der Eltern und unterstützen sie bei der Bewältigung des Familienalltags.

Um Sie in Ihrer Arbeit als Eltern zu unterstützen, machen wir regelmäßige Angebote. Um einen Überblick über aktuelle Veranstaltungen zu bekommen, schauen Sie gern unter Termine.

Während der Coronapandemie finden nur einige wenige Angebote statt. Bitte schauen Sie auf unseren Newsletter. Angebote die dort für die Familien der Kindertagesstätte angeboten werden, dürfen  herzlich gerne von allen Familien aus Ankum genutzt werden.

Wir hoffen, dass wir im Januar wieder verstärkt für Sie da sein können.

Haben Sie ein Anliegen oder benötigen Unterstützung in Erziehungsfragen, dann kontaktieren Sie uns gerne!